Proceso de instalación del servicio Bitdefender Total Security 5 dispositivos.

Modernizamos tu servicio de Bitdefender Total Security con un sistema de suscripción mensual, para que la instalación sea más rápida y sencilla de hacer.

En este manual te mostraremos cómo puedes activar tu suscripción para 5 dispositivos.

Para iniciar, deberás desinstalar cualquier otro antivirus en tu dispositivo.

1) Activa tu suscripción:

Dentro del servicio, encontrarás información útil como: su descripción, manual de instrucciones, video de beneficios, ficha técnica, entre otros.

Para hacer la activación de Bitdefender, da clic en el botón rojo que dice:  “Activar suscripción”.

2) Ingresa tu dirección de correo electrónico:

Proporciona el correo electrónico con el cual quieres darte de alta en Bitdefender y da clic en el botón “Activar suscripción”.

3) Configura tu cuenta:

En cuestión de segundos, llegará a tu correo un mensaje de Bitdefender, notificándote sobre la creación de tu cuenta.

A continuación, da clic en el botón azul llamado  “Configuración cuenta”.

4) Establece una contraseña para tu suscripción:

El siguiente paso es colocar una contraseña. Debe ser de mínimo 8 caracteres, contener al menos una letra, un número y un símbolo para hacerla lo más segura posible. Recuerda ingresarla dos veces para que el sistema pueda comprobarla. Cuando termines, da clic en Enviar.

5) Bienvenido a Bitdefender Central:

Al ingresar a la plataforma de Bitdefender Central, se desplegará un mensaje de bienvenida y con información sobre tu cuenta.

6) Explora Bitdefender Central:

En el portal de Bitdefender Central podrás gestionar tu suscripción y proteger tus dispositivos.

7) Protege tus dispositivos.

En la pestaña “Mis dispositivos”, tendrás la opción de instalar la protección de Bitdefender en el dispositivo que usaste para hacer todo el proceso de activación, o bien, proteger otros.

8) Habilita la opción de Control Parental:

Con la opción de “Control Parental” puedes evitar que tus hijos accedan a contenido no apropiado para su edad.

9) Revisa el estatus de tus suscripciones:

En la pestaña “Mis suscripciones”, podrás revisar el estatus actual de las 5 suscripciones que tienes habilitadas en tu paquete.

10) Resuelve las dudas que tengas:

Si tienes alguna duda sobre la instalación de Bitdefender en diferentes sistemas operativos, puedes consultar los videos tutoriales en la pestaña “Soporte” o bien, revisar las preguntas frecuentes.

Pero si deseas una atención personalizada, puedes dar clic en la opción “Llámenos” para que nuestro equipo de soporte resuelva tus preguntas.

Has terminado el proceso de instalación de Bitdefender Total Security 5 Dispositivos, ahora comienza a disfrutar los beneficios de proteger tus dispositivos con el mejor sistema de ciberseguridad en el

mercado.