En este manual le mostraremos los pasos que debe seguir para solicitarlo.

1. Ingrese a https://addons-totalplayempresarial.com/ e inicie sesión con su usuario y contraseña.
  2. Encuentre la tarjeta del servicio, dentro del catálogo y de clic en "Más información".
  3. Oprima el botón “Solicitar licencia” ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla.
  4. Recibirá un correo a la cuenta registrada en TPE. En el seleccione la opción "Configuración cuenta". En él encontrará un “Nombre de Usuario”, “Contraseña” y enlace para acceder a Bitdefender GravityZone.

5. Haga clic en el enlace que aparece en el mensaje que fue enviado a su correo, el cual lo llevará al portal de Bitdefender GravityZone, donde ingresará su correo, así como las credenciales de acceso que le fueron proporcionados.

Desde la consola de Bitdefender GravityZone, podrá proteger y monitorear sus equipos, con la tecnología de seguridad número uno en el mercado.

• En la ventana “Pasos esenciales”, podrá instalar la protección de Bitdefender Gravityzone en el dispositivo que usó para realizar el proceso de activación, o bien, proteger otros enviando un email conteniendo la invitación para descargarlo.
  • En el menú “Políticas”, puede configurar todo el comportamiento de Bitdefender Gravityzone.
  • El menú “Red”, le permitirá revisar el estatus actual de los equipos donde tiene instaladas sus licencias de Bitdefender Gravityzone.
  • Por último, en el botón “?” podrá consultar ayuda contextual sobre lo que tiene en pantalla.

Si necesita ayuda para realizar la instalación y configuración de su servicio, puede comunicarse con nuestros expertos a través del chat ubicado en https://addons-totalplayempresarial.com/