Paso 1: Diríjase a la página de Yelp.

Ingrese en la dirección www.yelp.com y traduzca el contenido al español en caso de que lo necesite.

Paso 2. Cree una cuenta personal.

Haga clic en el botón “Regístrate”.

A continuación, seleccione el método que mejor prefiera para crear su cuenta.

Puede ingresar con su usuario en Facebook, correo electrónico de Gmail, o bien, crear un perfil en Yelp con los datos que le solicita la plataforma.

En caso de haber elegido crear un perfil en Yelp, al terminar de colocar sus datos, haga clic en el botón “Registrarse”.

Posteriormente, coloque la siguiente información que le solicita el sistema para que su perfil tenga la mayor información sobre usted.

Al terminar de ingresar su información, haga clic en “Guardar y continuar”.

Paso 3. Configure su cuenta.

Elija su proveedor de correo electrónico tal y como se muestra a continuación:

Asimismo, tendrá la opción de invitar a sus amigos para conocer cuáles son sus negocios favoritos, o bien, compartir reseñas, sugerencias, favoritos, entre otras funciones que le ofrece la plataforma de Yelp.

Cree una cuenta para negocios.

Una vez creada su cuenta personal, puede generar una para su negocio. A continuación, le diremos cómo hacerlo:

Paso 1. Vaya a la pestaña de negocios.

En la parte superior de su pantalla, haga clic en la opción “Para negocios”.

Paso 2. Registre su negocio de forma gratuita.

Al igual que en el proceso anterior, la página le dará la oportunidad de traducir el contenido en caso de que lo necesite. Posteriormente, haga clic en “Gestionar mi anuncio gratuito”.

Paso 3. Ingrese la información de su negocio.

Escriba el nombre, país de origen y código postal de su negocio.

Al terminar, haga clic en “Seguir”.

Ahora, ingrese información más detallada de su negocio como la dirección, teléfono, dirección web, categorías de sus productos o servicios, entre otros.

Es importante que coloque todos los datos que le solicita el formulario. Al concluir, haga clic en “Agregar negocio”.

Al instante, se le desplegará la siguiente ventana, donde también deberá ingresar los datos que le piden.

Al terminar, haga clic en “Registrarse”.

Paso 4. Verifique su cuenta.

Antes de generar su cuenta de negocios, es necesario que la verifique por vía telefónica. Solo debe hacer clic en “Denme una llamada” al número de teléfono que registró anteriormente.

De forma inmediata, recibirá una llamada en la cual deberá ingresar el código que apareció en su pantalla al momento de solicitar su verificación.

Paso 5. Ingrese en la ficha de su negocio en Yelp.

Una vez que haya registrado su código para la generación de su ficha, tendrá acceso a su cuenta de negocio en Yelp, en donde podrá observar toda la información que compartió en los formularios de registro.

Ahora que tiene su cuenta, comience a ingresar fotografías, videos y otra información para que su cuenta sea atractiva para los clientes.