Incluye

• Bitdefender Gravity Zone Business Solution 10 dispositivos

Descripción

La solución de seguridad número uno para computadoras de escritorio, máquinas virtuales y servidores que se ejecutan en Windows, MacOS o Linux, administrada y monitoreada de forma remota desde su navegador.

Antimalware y antivirus empresarial que se posiciona constantemente en el primer lugar en pruebas independientes.

• Fácil de instalar y monitorear de forma remota desde una consola web única
  • Muy rentable: incluye protección de escritorio y servidor, detección de intrusiones y filtrado web.

Muy rentable: incluye protección de escritorio y servidor, detección de intrusiones y filtrado web.

GravityZone se ubica constantemente en el puesto número 1 en pruebas de seguridad independientes, lo que brinda seguridad confiable para empresas de todos los tamaños.

AV-Test de 2018

CARACTERÍSTICAS DE SEGURIDAD

• Antivirus y antimalware: Bitdefender detecta malware a través de firmas, heurística, monitoreo continuo de procesos y una red global de inteligencia de amenazas.
  • Cortafuegos bidireccional con detección / prevención de intrusiones: el cortafuegos bidireccional con todas las funciones con detección de intrusiones es esencial para bloquear la intrusión y el secuestro.
  • Asesor de búsqueda y filtrado web: los sitios web potencialmente dañinos se marcan en los resultados de búsqueda y las páginas maliciosas conocidas se bloquean.
  • Protección de datos: evite la pérdida de datos confidenciales configurando filtros que bloquearán la transmisión de información sensible.
  • Control de aplicaciones y web de usuario: restrinja o bloquee el acceso de los empleados a aplicaciones o páginas web.
  • Modos de usuario avanzado y usuario restringido: puede permitir o negar a los usuarios la capacidad de modificar la configuración de seguridad de su sistema.
  • Gestión de la cuarentena local y remota: La cuarentena se almacena localmente, pero puede administrarse de manera centralizada desde la consola de control.
  • Políticas de seguridad y grupos de equipos anidados: asigne políticas de seguridad a empresas o grupos de equipos.
  • Soporte multilenguaje: la solución está disponible en inglés, alemán, español, francés y rumano.
  • Control en tiempo real de usuarios remotos (consola en la nube): Con la consola de administración alojada por Bitdefender, puede controlar y monitorear usuarios remotos en tiempo real.
  • Políticas de ubicación: políticas de seguridad que se adaptan a medida que los usuarios llevan sus sistemas fuera de la empresa.
  • Políticas de usuario (consola local): se pueden adaptar diferentes políticas de seguridad en función de los roles de los empleados en la empresa. Están disponibles cuando hay una integración de Active Directory y se aplican cuando el usuario inicia sesión.
  • Opción de descubrimiento de red e instalación remota masiva: después de instalar Bitdefender en una computadora, los sistemas desprotegidos se detectan automáticamente y puede implementar la protección de forma remota en todos ellos.
  • Modelo de usuario basado en roles: se pueden crear cuentas internas con diferentes privilegios de acceso en la consola de administración.
  • Implementación de consola plug-and-play (local): el uso de una instalación de dispositivo virtual preconfigurada significa que la consola puede estar activa en 30 minutos, no horas o días como con otras soluciones.
  • Consola web disponible al instante (nube): con Bitdefender alojando la infraestructura de gestión, la consola web está disponible inmediatamente después de registrarse.
  • Control de dispositivos y escaneo USB: minimice los riesgos de infecciones y pérdida de datos con escaneo USB automático y control de dispositivos.
  • Eliminación de soluciones de seguridad anteriores: durante la instalación, Bitdefender detecta soluciones de la competencia e inicia el proceso de desinstalación.
  • Retransmisión de seguridad de punto final: las actualizaciones de productos y firmas pueden distribuirse de manera más eficiente dentro de la red a través de un sistema que funciona como retransmisión.
  • Registros de auditoría: las acciones realizadas en la consola de administración se pueden rastrear en los registros de auditoría.
  • Notificaciones por correo electrónico: configure las notificaciones por correo electrónico para que se activen automáticamente cuando ocurran ciertos eventos.
  • Supervisión de paneles e informes: supervise de forma centralizada la posición de seguridad de la organización mediante informes a petición o programados.
  • Herencia de políticas: permite al administrador ahorrar tiempo al crear nuevas políticas utilizando las que ya están creadas.

SLA para producto (si existen) y eventos excluidos (si aplica)

La suscripción del cliente se activa inmediatamente bajo demanda en la plataforma. El cliente debe activar la licencia. Se puede solicitar soporte para este propósito en todos los canales de soporte.

Soporte:

El contacto del cliente siempre será con los especialistas de soporte a través de los canales de soporte.  El escalamiento será interno.

Nivel

Canal

Tiempos de respuesta

Tiempo de Escalación

1ro

Soporte de chat, teléfono, ticket / correo electrónico

45 s, 60 s, 20 m

24 horas

2do

Especialista de productos

24 horas laborales

72 horas laborales

3ro

Desarrollador del producto

3-5 días laborales