Incluye:

• 10 usuarios
  • Mesa de ayuda de informática
  • Concierge digital: asesoría en la creación de cuenta y modificaciones a las cuentas de las siguientes plataformas:
    1. Facebook
    2. Twitter
    3. Instagram
    4. LinkedIn
    5. YouTube
    6. Pinterest
    7. Google My Business
    8. Yelp
    9. WhatsApp for Business

Alcance de la mesa de ayuda tecnológica

La mesa de ayuda de tecnología está diseñada para ayudar a los usuarios a resolver preguntas técnicas o problemas relacionados con sus sistemas operativos, hardware y algunos de los programas de software más comunes que utilizan las pymes.

Sistemas Operativos

El servicio incluye configuración, resolución de problemas, instalación y desinstalación del software del sistema operativo o cualquier problema técnico con el dispositivo. Nuestro equipo puede ayudar a reinstalar el SO siempre que el Cliente tenga las licencias originales y los medios necesarios. El servicio no incluye capacitación en el uso del SO o cualquier otro software, solo se resolverán problemas específicos.

• Windows: XP - 10
  • Windows Server: 2003 - 2019
  • MacOs: 10.6 (Snow Leopard) a 10.14 (Mojave)
  • Linux: Ubuntu 19.04, Fedora 30, Open SUSE 15.1, Debian 10.0, Red Hat 8, CentOS 7
  • iOS: 7.1.2 y 12.3.2
  • Android: Ice Cream Sandwich 4.0 - Pie 9.0
  • Windows Phone OS: 8.0 - 10 Mobile

Hardware

Configuración inicial del hardware, sincronización con el sistema operativo y conexión a la red si es necesario. El Cliente debe proporcionar el controlador o controladores necesarios. Haremos todo lo posible para obtenerlos en línea si están disponibles.

• PC
  • Smart TV
  • PC´s, perifericos (webcam, impresora, scanner, disco duro externo, etc)
  • Smartphones
  • Tabletas
  • Dispositivos multimedia (Apple TV, Chromecast, Roku, etc.)

Software

Instalación, configuración, personalización y solución a problemas específicos relacionados con los softwares más comunes. Todas las licencias originales y los medios de instalación son responsabilidad del Cliente. KONIBIT nunca dará soporte a software obtenido ilegalmente.

• Microsoft Office Suite (Word, Excel, Outlook, Power Point, etc)
  • Open Source (Open Office, Libre Office, etc)
  • Navegadores (Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, etc)
  • Multimedia software (Windows Media Player, VLC, Spotify, iTunes, Quick Time, Real Player, codecs)
  • Compresores (Winzip, WinRar, 7zip)
  • Peer to peer (Mega, eMule, Kazaa, eDonkey, Ares, Frostwire, BitTorrent, uTorrent, etc)
  • Antivirus y firewalls (Bitdefender, Microsoft Security Essentials, Symantec, McAfee, Avast, AVG, Avira, etc)

Almacenamiento en la nube y streaming

Creación de cuentas, descarga e instalación de aplicaciones en dispositivos compatibles, optimización. para el uso previsto. Estamos restringidos por los Términos y Condiciones de cada servicio.

• Streaming de video: Netflix, Amazon Prime, HBO Go, etc.
  • Streaming de audio: Spotify, Apple Music, Google Play Music, Deezer, etc.
  • Almacenamiento en la nube: Dropbox, Onedrive, Elife Drive, Google Drive, Mega, etc.

Alcance del concierge digital

Los clientes podrán solicitar ayuda a uno de nuestros community managers en el chat del CSB, llamar al número de soporte local o enviar un correo electrónico para recibir asistencia inmediata en la creación de sus perfiles de negocio y redes sociales.

El Community Manager también podrá ofrecer manuales y videos sobre cómo crear un perfil para cada uno de los servicios y redes sociales incluidos en este alcance.

Los perfiles en línea cubiertos son los siguientes:

• Google My Business
  •  Yelp
  • Facebook for Business
  • Whatsapp for Business
  • Twitter
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Instagram
  • Pinterest

A través de este servicio, un Community Manager guiará al cliente sobre cómo crear y mantener un perfil comercial en las plataformas cubiertas por el alcance. Konibit no puede crear los perfiles o hacer los ajustes en nombre del cliente, pero los guiará paso a paso y puede tomar el control remoto de su computadora de escritorio o portátil si es necesario.

Este servicio cubre lo siguiente:

1. Consultas Generales:
  • Cómo crear una cuenta de red social empresarial
  •  ¿Cuál es la diferencia entre una publicación orgánica y una pagada?
  • ¿Cómo crear una cuenta para administrar perfiles comerciales?
  •  ¿Con qué frecuencia se recomienda publicar?

1.  Modificaciones de los perfiles:
  • Cómo cambiar de nombre
  • Cómo cambiar una dirección
  • Cómo realizar ajustes en las horas de funcionamiento
  • Cómo modificar la información de contacto
  • Consejos sobre cómo cambiar la imagen de perfil de portada para cada red social
  • Asesoramiento en la recomendación de medidas de imagen para cada red social

Diferencias entre perfiles empresariales y perfil personal.

1. Creación de perfil
  • Guiar al cliente paso a paso sobre cómo crear su perfil en función de las necesidades del negocio.

Explicación de cada plataforma y sus principales objetivos.

1. Límites del servicio

Este servicio no cubre:

• Estrategia: El community manager no puede ayudar al cliente a definir la estrategia que se llevará a cabo para cada plataforma.
  • Creación de publicaciones.
  • Creación de cualquier tipo de contenido.
  • Cualquier forma de atención o apoyo a los usuarios de los perfiles del cliente.
  • Integración: No incluye vinculación de redes sociales con servicios complementarios como CRM, tienda online, chatbots u otros.
  • Publicidad: Creación y gestión de campañas publicitarias para la correcta implementación del presupuesto, Facebook Ads, Instagram Ads, Twitter Ads.

El cliente será responsable de toda o cualquier información compartida en cualquiera de las plataformas.

Este servicio incluirá la creación de 1 campaña de comunicación mensual para incentivar su uso y dar a conocer al cliente su valor. Esta campaña puede ser en forma de correo electrónico, video o seminario web.

Matriz de responsabilidad Digital Concierge

El siguiente documento detalla las responsabilidades que Konibit y el cliente asumirán para el producto Digital Concierge, como parte de la mesa de ayuda de TI.

El servicio de Digital Concierge se puede solicitar a través de chat o ticket en la plataforma, por teléfono o por correo electrónico.

Tarea / Actividad

Konibit

Cliente

Descripción

Solicitud de soporte

X

El cliente puede solicitar soporte al Concierge Digital para la creación de una cuenta o perfil en una de las plataformas soportadas a través de uno de los canales oficiales.

Orientación / Apoyo

X

El equipo de Digital Concierge brindará orientación al cliente sobre los beneficios de las plataformas, los requisitos para la creación de una cuenta y el proceso para la creación o actualización de su cuenta o perfil.

Creación de perfil o cuenta

X

El cliente será responsable de la creación del perfil o cuenta, siguiendo las instrucciones u orientaciones del Concierge digital.

Modificaciones o actualizaciones del perfil.

X

Los clientes serán responsables de modificar o actualizar su información de acuerdo a la información proporcionada por Digital Concierge.

Publicar en las redes sociales.

X

El cliente será totalmente responsable de la gestión de su perfil y de todas las publicaciones y contenido relacionado.

Responder a preguntas o comentarios sobre las cuentas de la Plataforma.

X

El cliente será responsable de responder a cualquier comentario o solicitud de información sobre sus perfiles o cuentas.

Creación de estrategia o campañas.

X

El cliente será responsable de la creación de una estrategia de Marketing o cualquier planificación de campaña para sus redes sociales o perfiles comerciales.

Comunicación mensual de los beneficios del servicio

X

Konibit enviará una campaña mensual (mailing, webinar…) a los clientes, enfatizando los beneficios del servicio Digital Concierge y las ventajas de utilizarlo para generar valor para ellos.

Tiempos de activación:

Una vez que se crea el cliente en la plataforma de administración, el servicio se activa inmediatamente y puede solicitar soporte a través de cualquier canal.

Acuerdo de nivel de servicio y eventos excluidos

KONIBIT El servicio de asistencia se adhiere a los siguientes SLA para la primera respuesta:

• Chat: 30 segundos
  • Teléfono: 60 segundos
  • Email: 20 minutos