Este servicio ofrece un espacio en la nube de hasta 2 Terabytes, dependiendo el producto adquirido, para que el usuario pueda almacenar toda la información que tenga en sus diferentes dispositivos (PC, MAC, iOS, Android) y pueda acceder a ese contenido cuando quiera, desde cualquier parte del mundo y con el dispositivo que elija.

• Backup: 250 GB (incluido en los planes)
  • Backup plus: 1 TB (servicio adicional)
  • Backup premium: 2 TB (servicio adicional)

El cliente podrá subir archivos, vídeos, fotos, documentos etc. Y todo de una manera segura. La información está en servidores y estaciones de trabajo en la nube, a la que el cliente y quien él decida podrá tener acceso desde cualquier dispositivo conectado a internet.

También podrá realizar las copias de seguridad de sus diferentes dispositivos para tener toda su información en la nube y en caso de sufrir cualquier incidencia en alguno de sus equipos, podrá restaurar y recuperar toda la información y contenido desde cualquier otro dispositivo a través de Internet.

El alcance del servicio es el siguiente:

• Cifrado de copias: las copias de seguridad viajan por Internet y se archivan en los servidores de KONIBIT cifradas con un algoritmo de 128 bits. La clave de cifrado para poder acceder al contenido sólo la conoce el CLIENTE, ni siquiera Totalplay tiene acceso a ella, luego la confidencialidad de los datos está garantizada en todo momento.
  • Funcionamiento automático: las copias se realizan de forma totalmente automática sin intervención alguna del CLIENTE. Lo único que tiene que hacer el CLIENTE es configurarlas una sola vez. También pueden hacerse copias manuales o programadas.
  • A las copias de seguridad se puede acceder a través de Internet desde cualquier computadora.
  • Se suministra una aplicación para la gestión de las copias de seguridad: la interfaz de usuario de la aplicación que utiliza el CLIENTE es muy sencilla y fácil de utilizar.

Principales características

• Acceso desde cualquier dispositivo conectado a Internet.
  • Sincroniza archivos entre la computadora y tus dispositivos móviles.
  • La información estará accesible siempre que el cliente la necesite.
  • El cliente puede guardar cualquiera de sus ficheros, videos, fotos, PDFs o archivos de Microsoft Office en la nube.
  • Todos sus archivos se sincronizan entre todos los dispositivos y se almacenarán en la nube de forma segura.
  • Los archivos almacenados están disponibles en todos los dispositivos del cliente. (PC, Mac, Android, iPhone, IPad, TV o cualquier otro dispositivo conectado a internet)
  • Se guardará automáticamente los contactos, las fotos y los videos de los dispositivos móviles.
  • Le ayudará al cliente a organizar las imágenes.
  • Activando la sincronización de la cámara, todas las fotos y los videos se guardarán automáticamente en la nube personal del cliente.
  • El cliente no debe preocuparse nunca más por perder sus archivos.
  • Todas las fotos estarán organizadas y almacenadas de una forma sencilla e intuitiva. Un potente motor de búsqueda le ayudará a encontrar los momentos que desea recordar. Puede filtrar los archivos por fechas, ubicaciones o incluso por caras similares.
  • Guarda todos los contactos importantes de la agenda del cliente en la nube.
  • Puede restaurar los contactos en cualquier momento, o transferirlos a otro dispositivo.
  • Es muy fácil e intuitivo.
  • El cliente tiene el control de quién puede ver sus archivos personales o del negocio.
  • La herramienta protege sus archivos durante la transferencia y en la nube.
  • La herramienta almacena varias versiones anteriores del mismo archivo.
  • Puede ver y editar documentos o presentaciones directamente en el respaldo.
  • El cliente puede realizar trabajo colaborativo y compartir los resultados con su familia y/o su equipo.
  • El cliente Puede crear varias carpetas dentro de la empresa y administrar fácilmente los permisos de acceso a las mismas.