Bitdefender Gravity Zone ofrece protección contra todo tipo de malware, día cero, exploits. phishing y ransomware. Todas las actividades de seguridad se administran desde una sola consola y con un único agente. La protección se instala de forma remota en todos los equipos mediante un procedimiento sencillo e integral.

Los datos e información confidencial están protegidos, evita que los piratas informáticos roben datos o información de empleados.

Es fácil de instalar y de administrar, la consola está disponible después de registrarte. Cuenta con control de contenido, control de dispositivos, las actualizaciones son automáticas y los usuarios no las pueden desactivar.

El control de dispositivos impide el acceso de los empleados a ciertas páginas web o aplicaciones.

El servicio otorga una licencia para proteger 5, 10 o 20 dispositivos.

Características

• La red bloquea, antes de que puedan ejecutarse, amenazas como el robo de contraseñas, los exploits de red y movimientos laterales.
  • Seguridad por capas: aprendizaje automático, heurística, protección de memoria y monitorización continua de procesos en ejecución, bloqueo de malware, desinfección, cuarentena y reversión.
  • Instalación remota de la protección en todos los equipos desprotegidos mediante un procedimiento sencillo e integral.
  • El completo cortafuego bidireccional con detección de intrusos es esencial para el bloqueo de intromisiones y secuestros.
  • Evita la pérdida de datos confidenciales estableciendo filtros que bloquearán la transmisión de información sensible.
  • Permite la asignación de políticas de seguridad a empresas o grupos de equipos.
  • Minimiza los riesgos de infecciones y de pérdida de datos con el análisis automático de USB y el control de dispositivos.
  • Durante la instalación, Bitdefender detecta las soluciones de la competencia e inicia el proceso de desinstalación.
  • Envío automático de notificaciones por correo electrónico cuando se produzcan determinados acontecimientos.
  • La plataforma de seguridad para endpoints multinivel utiliza una arquitectura adaptativa por niveles de seguridad que incluye el control de los endpoints y la prevención, detección, reparación y visibilidad.