Beneficios

• Detecta, analiza y bloquea códigos potencialmente maliciosos.

• Administra los recursos de navegación de los usuarios.

• Bloquea los intentos de intrusión de código malicioso.

• Gestiona la seguridad de cada usuario.

• Incrementa la productividad de las empresas al navegar de manera segura.

• Previene fugas de información y mal uso de los recursos de la empresa.

• Protección avanzada en dispositivos que se conecten a Internet dentro y fuera de la empresa, dando movilidad a tus empleados.

• Fácil implementación sin inversión inicial.

• Ahorro de energía, espacio y mantenimiento, al no requerir equipamiento.

• Posibilidad de optimizar el ancho de banda.

• Protege múltiples dispositivos