¿Cómo funciona?

Entra desde cualquier lugar con tu computadora, smartphone o tablet, sólo requieres de una conexión a internet, usuario y contraseña. Dentro de la plataforma tendrás acceso a los módulos de:

• Ventas y facturación electrónica (cualquier tipo de CFDI)

• Recibo electrónico de pagos Cotizaciones y pedidos

• Manejo de inventario y productos

• Punto de venta (se sincroniza con la plataforma)

• Contabilidad electrónica

• Compras y gastos

• Cuentas por cobrar y por pagar

¿A quién le puede servir este servicio?

Gestionix es la solución perfecta para hacer crecer tu negocio. Tiendas y establecimientos al público: Tiendas de abarrotes, Ferreterías, Cafeterías, Restaurantes.

Empresas de Servicios: Consultores, Profesionistas Independientes, Escuelas, Estéticas, Talleres. e-Commerce/ Productos sin tiendas físicas: Distribuidores, Mayoristas, Tiendas en línea.

Seguridad

¿Dónde está almacenada mi información?

Está almacenada en la nube Azure de Microsoft tal como lo hace Office365.

¿Mi información está segura?

Sí, la información está protegida con seguridad de clase bancaria y únicamente tú tienes acceso.

¿Cuánto tiempo guardan mi información?

Gestionix guarda la información del usuario hasta un año después de terminada tu suscripción a Totalplay Negocios. Se notificará al usuario 24 hrs antes de eliminar su información al cumplir el año que se le garantiza.

Licenciamiento

¿Por cuánto tiempo tengo acceso a Gestionix?

Todo el tiempo mientras tengas activo tu plan Totalplay Negocios.

¿Cuántos usuarios vienen incluidos?