• Constructor de sitios web sencillo de utilizar
  • Más de 200 plantillas con diseños diferentes categorizadas en más de 20 sectores diferentes de acuerdo con el giro del negocio.
  • Cuenta con galería de imágenes
  • Optimiza la página para ser encontrada en buscadores como Google, Yahoo, Bing, etc.
  • Conecta el sitio con tus redes sociales
  • Hosting incluido o Alojado en Amazon Cloud

Puede agregar:

• Textos
  • Imágenes
  • Formularios de contacto
  • Mapas
  • Videos

Detalles técnicos:

• Se incluye el servicio de diseño de la página web por parte del equipo de diseño bajo solicitud del usuario y sujeto al envío de la información relevante para su creación. El servicio incluye formulario de contacto para recibir comunicación de los visitantes a un correo especificado, links a las redes sociales, mapa de Google interactivo, conexión con Google Analytics, personalización de textos a imágenes de acuerdo al giro o proporcionadas por los clientes, botón para chat por Whatsapp.
  • Todas las páginas serán responsivas para una correcta visualización en cualquier tamaño de pantalla, y optimizadas para ser encontrada por los principales buscadores.
  • Envío de información, fotos, videos, etc., mediante un formulario personalizado.
  • Incluye soporte a través del chat, teléfono y correo para que tanto el cliente como el diseñador puedan resolver dudas y alinear expectativas.
  • El tiempo de entrega/publicación estimado es de 5 días hábiles, pero está sujeto al envío oportuno de información del cliente, así como del volumen de material recibido.

Carrito de compra con pasarela de pago

• El servicio de carrito de compra con pasarela de pago permitirá a los usuarios finales pagar los artículos y/o servicios adquiridos mediante la Pagina Web.
  • Incluye 4 diferentes medios de pago**, los cuales son:
    • Mercado Pago
    • Pago contra entrega
    • Transferencia Bancaria
    • Buy Now (PayPal)

Beneficios

• Optimizada para PC, tableta y móvil
  • S.E.O (Optimizar el posicionamiento en los resultados
  •  de búsqueda)
  • Equipo de diseñadores que ayudan con la creación
  • Recibe notificación de compra al correo
  • Posibilidad de integrar diferentes métodos de pago
  • Catálogo ilimitado