• Disponibilidad. Acceso desde cualquier dispositivo conectado a Internet
  • Seguridad. Los más altos controles de seguridad en el servicio
  • Fácil configuración
  • Búsquedas eficientes: Gran velocidad y acceso a lo que estás buscando
  • Posibilidad de ampliación rápido y cómodo
  • Soporte técnico 24 x 7
  • Compatible con cualquier dominio (*dominio no incluido)
  • Accesible desde cualquier lugar y cualquier dispositivo
  • Disponible a través de las plataformas de correo preferidas: Outlook, Gmail, Mail, Thunderbird…
  • Servicio en la nube que no requiere ninguna gestión de hardware
  • Seguridad: Utiliza conexiones seguras (POP3/IMAP/SMTP sobre TLS, webmail con HTTPS).
  • Webmail: Administración de correos, carpetas, y filtros con una interfaz intuitiva y fácil de utilizar proporcionada por Roundcube.
  • Antispam & Antivirus