Para ocupar este servicio es necesario tener un dominio. Si tu paquete Totalplay Empresarial ya cuenta con el producto Dominio, podrás ocupar el mismo para el correo empresarial.

Es un servicio de correo electrónico personalizado diseñado para cumplir con todos los estándares de seguridad y productividad.

Características:

• Compatible con cualquier dominio (*dominio no incluido)
  • Accesible desde cualquier lugar y cualquier dispositivo
  • Disponible a través de las plataformas de correo preferidas: Outlook, Gmail, Mail, Thunderbird, entre otros.
  • Servicio en la nube que no requiere ninguna gestión de hardware

Detalles técnicos:

• Capacidad de 1 Gb Almacenamiento por cuenta
  • Archivos adjuntos: hasta 25 Mb por correo enviado
  • Seguridad: Utiliza conexiones seguras (POP3/IMAP/SMTP sobre TLS, webmail con HTTPS). Los correos en tránsito se encriptan con TLS cuando es posible. Las contraseñas se guardan encriptadas en SSHA512 o BCRYPT (BSD).
  • Sin tiempos de intermitencia*: Cuenta con un sistema de recuperación automática. Cuando falla el sistema, se recupera sin necesidad de interacción humana por lo que siempre estará activo, sin tiempos de reinicio.
  • Webmail: Administración de correos, carpetas, y filtros con una interfaz intuitiva y fácil de utilizar proporcionada por Roundcube. Se puede agregar cualquier cuenta IMAP/POP para tener una única interfaz.
  • Interfaz libre de anuncios.
  • Compatibilidad con dispositivos móviles: las cuentas pueden ser configuradas en cualquier aplicación de correo móvil fácilmente.
  • Antispam & Antivirus: Cumple con las mejores prácticas de seguridad para correo, protegiendo de SPAM o virus. SpamAssassin, ClamAV, SPF, DKIM, lista gris, lista blanca o lista negra. Pone en cuarentena los correos detectados como SPAM y en la base de datos SQL para revisión. Fail2Ban bloquea de ataques maliciosos.
  • Respaldos: Respaldos diarios de todos los correos para evitar pérdida de datos.
  • Envíos asegurados: Cumple con los estándares de la industria para asegurar que se entregan los correos a los proveedores principales (Gmail, Yahoo, Hotmail, Outlook).

*Excluye mantenimientos programados a las plataformas que soportan al correo y mantenimientos no programados para solventar situaciones críticas.

El correo web es soportado por los siguientes navegadores para Apple y Windows.

Navegadores Soportados:

• Windows Vista, 7, y 8
  • IE 9.0 en adelante
  • Firefox versión 19 en adelante.
  • Google Chrome versión 25 en adelante
  • Windows 10
  • Edge 12 en adelante
  • Mac OS X 10.4, 10.5, y 10.6
  • Firefox versión 19 en adelante
  • Safari versión 4.0 en adelante
  • Google Chrome versión 25 en adelante

Políticas anti spam para los servicios de correo

Se entiende por “correo spam”, según la ley, como aquel mensaje de correo electrónico cuyo propósito fundamental es la publicidad comercial o promoción de un producto o servicio comercial, incluidos los mensajes que promocionan el contenido de un sitio web comercial. Además, KONIBIT, considera “spam” la práctica de enviar mensajes de correo electrónico no deseados, a menudo con contenido comercial, en grandes cantidades a los usuarios, sin darles la opción de darse de baja o excluirse de una lista de distribución.

Por lo anterior, queda prohibido que el cliente use el correo para los siguientes fines:

• Usar o contener encabezados no válidos o fraudulentos
  • Usar o contener nombres de dominio no válidos o inexistentes
  • Imitar o suplantar a otra persona o a su dirección de correo electrónico crear cuentas falsas con el propósito de enviar spam.
  • Extraer datos (data mining) o usar "robots" para recoger direcciones de correo electrónico o cualquier propiedad web con el fin de enviar material no solicitado o no autorizado.
  • Usar o hacer que los sistemas de correo de Tigo faciliten la transmisión de materiales no solicitados o no autorizados.
  • Usar el nombre del dominio de Internet de terceros, o enviar desde o a través del equipo de un tercero sin su permiso.
  • Enviar correo electrónico a los usuarios que han solicitado que se los elimine de una lista de distribución.
  • Enviar correo electrónico a destinatarios inválidos*
  • Enviar correo electrónico a listas de distribución compradas*
  • Transmitir el mismo mensaje varias veces a un gran número de destinatarios. (Máximo 50)
  • No incluir link para dar por terminada la suscripción a los boletines electrónicos.
  • Enviar correos a destinatarios de manera genérica, no específica, ejemplo: ventas@dominio.

En caso de cualquier violación a estas Políticas, se procederá a tomar una de las siguientes medidas:

• 1ro Suspender/Bloquear la cuenta por un lapso de 72 horas.
  • 2do Suspender/Bloquear la cuenta por un lapso de 144 horas.
  • 3ro Suspender/Bloquear todo tráfico del dominio y se iniciará el proceso de baja de servicio.