1) Ingresa al siguiente enlace:

https://addons-totalplayempresarial.com/

2) Accede a la plataforma y da clic en “Login”, posteriormente coloca tu usuario y contraseña.

3) Una vez dentro del portal localiza dentro de los íconos o en la barra de menú, el recuadro "Concierge Tecnológico".

4) En el ícono  encontrarás la opción de "Abrir un ticket". Aquí podrás generar un ticket, llenando los campos requeridos. Posteriormente cuando des clic en "Guardar", el quipo técnico recibirá el ticket y procederá a la solución de la duda o problema.

5) Cuando vuelvas a dar clic en los tickets , verás el historial de la respuesta de los e-mails.

6) Podrás generar la preguntas que necesites en el canal de tu preferencia.