Google Ads:

Publica y gestiona anuncios en tu empresa para atraer a clientes potenciales.

Reseñas:

Conocerás los comentarios que van dejando los clientes de tu negocio desde “Google”.

Google Analytics:

Tendrás acceso directo a la información de tu audiencia, conversaciones y comportamiento de los mismas.

Aplicación Google Maps:

Acceso a mensajería multi plataforma.

Funciones:

• Mostrar valoraciones hechas por tus clientes.

• Realizar el seguimiento de las estadísticas de tu negocio.

• Aparecer en las búsquedas de resultados en cualquier tipo de dispositivo móvil.

• Subir videos de tu empresa a “YouTube”.

• Añadir fotos de calidad, para que los clientes tengan una mejor perspectiva visual de tu negocio.

Administra tus datos desde cualquier lugar en donde estés, mediante la aplicación de Android de Google Maps.