Comparte el acceso a Internet para conocer a tus clientes y darles la mejor experiencia.

Con WiFi Administrado:

Personalizar acceso con imagen del cliente

SSID personalizado

Generación de reportes mensuales

Acceso seguro con dispositivos móviles

Detección de intrusos y equipos no registrados

Cobertura de 100m2 por AP*

Con tecnología dual band se pueden conectar hasta 100 usuarios**

Importante

Servicio únicamente disponible como Add On. No se incluye en ninguna oferta.

El servicio se entrega con 35 m de cable

NO sustituye al WiFi Extender

El número de AP que se pueden contratar es un máximo de 3 de acuerdo al plan contratado

Es un servicio entregado por nuestras cuadrillas

* Cobertura varía de acuerdo a las características del inmueble tales como: Paredes, vidrios, etc ** 50 usuarios banda 2.4 y 50 usuarios banda 5