1) Ingresa al siguiente enlace:

https://addons-totalplayempresarial.com/

2) Accede a la plataforma y da clic en “Login”, posteriormente coloca tu usuario y contraseña.

Ticket

3) Una vez dentro del portal localiza la tarjeta del servicio y da clic en "Más información".

4) Dentro de la página del producto selecciona "Abrir un ticket". Aquí podrás generar un ticket, llenando los campos requeridos. Posteriormente cuando des clic en "Guardar", el equipo técnico recibirá el ticket y procederá a la solución de la duda o problema.

Chat
3) Selecciona el botón rojo, en la esquina inferior derecha, para desplegar la ventana de chat.

4) Podrás tener una conversación en tiempo real con algunos de nuestros asesores.

5) Al finalizar tu interacción recibirás un correo con el numero de ticket de tu incidencia. Igualmente, podrás consultar el histórico de tus tickets en la página del producto en la sección tickets.