1. Ingrese a https://addons-totalplayempresarial.com/ e inicie sesión con su usuario y contraseña.
  2. Encuentre la tarjeta del servicio, dentro del catálogo y de clic en "Más información".
  3. Haz clic en el botón Solicitar servicio. Se abrirá un formulario, da clic en "Guardar".
  4. En un plazo de máximo 48 horas hábiles, recibirás un correo electrónico con tus credenciales de acceso, confirmando que tu servicio ya está disponible.