1. Cuando la licencia cumpla el año de uso, el cliente ya no podrá agregar más archivos

2. Una vez vencida la licencia, los datos de su cuenta se retienen por 6 meses para realizar renovación

3. En este lapso de tiempo se puede copiar esa información y respaldarla

4. La renovación no avisa al cliente que caducó, por el momento solo no permite el acceso a la cuenta

5. Podemos tener la fecha de vencimiento del usuario para validar si le corresponde renovación, misma que debe ser solicitada a Bea Osorio para solicitar nueva licencia