CONDICIONES PARTICULARES DE USO DE

AZTECA EMAIL MARKETING

La utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios de Azteca Comunicaciones Colombia supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en el momento en que el usuario utilice alguno de los productos o servicios proporcionados por Azteca Comunicaciones Colombia, así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

GENERALIDADES DE ACCESO Y USO

Objetivo.

Proveer al Usuario de Azteca Comunicaciones Colombia la herramienta llamada Doppler©, que le permitirá comunicarse con sus clientes mediante la creación de campañas de Email y envío de las mismas, potenciando su estrategia de Email Marketing.

Por lo anterior, el Usuario acepta que los datos proporcionados serán tratados por Doppler LLC como responsable del sitio web https://www.fromdoppler.com/es/, de igual forma, se adhiere a la Política de Privacidad, Declaración de Cookies, Políticas de Reembolso, Términos y Condiciones y Política Anti Spam, todas de Doppler LLC, visibles en el sitio web:

https://www.fromdoppler.com/es/legal/privacidad/?utm_source=doppler&utm_medium=site&utm_campaign=footer

Doppler© tiene su domicilio en:

17806 IH-10 W Suite 300 San Antonio, Texas, 78257, Estados Unidos

Con datos de contacto: +1 866 976 8914 info@makingsense.com

Accesibilidad.

Al utilizar este servicio te conviertes en un "Usuario" conforme a las presentes Condiciones.

Para acceder a este servicio el Usuario declara bajo protesta de decir verdad:

• Tener capacidad para contratar, por cuenta propia o en representación de una empresa, así como de obligarse en los términos definidos en los presentes Términos y Condiciones
  • Asumir la titularidad en materia de Derechos de Propiedad Intelectual que proporcione en su cuenta;
  • Reputarse en derecho como comerciante, en términos de lo dispuesto por el Código de Comercio.

El Usuario declara y garantiza que cumple con todos los requisitos que anteceden y que no utilizará el Servicio de una manera contraria al orden público, a la moral y a las buenas costumbres o que contravengan cualquier disposición legal.

Uso.

Azteca Comunicaciones Colombia asesorará al Usuario en la generación de una campaña de Email Marketing por mes, con apego a los Lineamientos para la Protección al Consumidor en el Contexto del Comercio Electrónico, publicados por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), y la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Campañas.

El servicio ofrecido por Azteca Comunicaciones Colombia de generación y asesoría de campañas de Email Marketing se limitan a 1 campaña por mes por cuenta. Azteca Comunicaciones Colombia provee a los Usuarios, sin costo adicional, el servicio de comunicación con 1500 de sus clientes (en lo sucesivo denominados suscriptores), que estará vigente mientras sea Cliente Activo de Azteca Comunicaciones Colombia.

El Usuario podrá aumentar el número total de suscriptores a quienes puede dirigir sus campañas de Email Marketing, previo pago de tarifas adicionales. Los paquetes disponibles* con costo adicional son:

• 2,500 suscriptores
  • 5,000 suscriptores
  • 10,000 suscriptores

*Los paquetes no son acumulables, por lo que, adquirir alguno de los paquetes con costo adicional determina la cantidad máxima de suscriptores a quienes se puede dirigir el servicio de Email Marketing.

Limitaciones.

El Usuario reconoce y acepta que el alcance del servicio aprovisionado por Azteca Comunicaciones Colombia, es únicamente proveerle la herramienta denominada Doopler©, asesorarlo sobre su funcionamiento; orientarlo sobre el uso y alcances de la herramienta; y, mostrarle los beneficios que puede obtener con la creación de estrategias de Email Marketing. De igual forma, el Usuario reconoce y acepta que los contenidos y/o servicios ofrecidos será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

Cualquier disputa relacionada directamente con el sitio web de Doopler©, deberá ser resuelta con apego a los Términos y Condiciones establecidos por el propio Doopler©.

Azteca Comunicaciones Colombia no garantiza la obtención de resultados prósperos en las campañas de Email Marketing.

El Usuario se compromete a utilizar la orientación, información, contenidos y servicio brindado por Azteca Comunicaciones Colombia, conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en las presentes Condiciones Particulares de Uso. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado del servicio y a no emplear la información o documentación recibida para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

RENOVACIÓN AUTOMÁTICA

El Usuario acepta permitir que Azteca Comunicaciones Colombia renueve automáticamente su suscripción a este servicio. Su suscripción se renovará automáticamente antes del vencimiento del plazo inicialmente pactado y a partir de dicho momento se renovará mensualmente. El Usuario acepta proporcionar al proveedor de pagos la información actual, completa y precisa para su cuenta de facturación. Debe actualizar rápidamente toda la información para mantener su cuenta de facturación actualizada, completa y precisa. Si no proporciona la información anterior, usted acepta que Azteca Comunicaciones Colombia considere que sus proveedores de pago pueden continuar cobrándole por cualquier suscripción renovada automáticamente a menos que usted le informe que no renueve su suscripción a al presente servicio antes de que expire su suscripción y les informe de su deseo de no tener dicha suscripción automáticamente renovado. Este Acuerdo terminará automáticamente si no cumple con alguna de las limitaciones u otros requisitos descritos en este documento.

Usted debe proporcionar información actualizada, completa y precisa para su cuenta de facturación. Usted deberá actualizar a la menor brevedad toda la información para mantener su cuenta de facturación al corriente, con todos los datos completos y exactos. Si usted no proporciona a Azteca Comunicaciones Colombia los datos de la información anterior, usted acepta que puede continuar cargando cualquier suscripción de renovación automática a menos que informe al Centro de Atención a Clientes llamando al 01 8000 518 387 en un horario de atención de 24/7 para no renovar su suscripción por lo menos con treinta (30) días de antelación a la finalización del periodo de suscripción, informándoles de su deseo de no renovar automáticamente dicha suscripción. Este contrato se resolverá automáticamente si usted no cumple con alguna de las limitaciones u otros requisitos descritos en este documento. En caso de terminación o finalización de este Acuerdo, usted deberá dejar de utilizar el servicio.

En caso de rescisión o vencimiento de este Acuerdo, debe dejar de usar el servicio.

SUSPENSIÓN

El Usuario reconoce y acepta que Azteca Comunicaciones Colombia podrá suspender la prestación del servicio, sin ninguna responsabilidad y sin necesidad de declaración judicial, cuando el Usuario no pague en el tiempo y la forma convenida el importe de cualquier contraprestación que conforme al presente instrumento le corresponda. Azteca Comunicaciones Colombia restablecerá el servicio cuando el Usuario acredite haber liquidado cualquier adeudo; en el entendido que si después de 120 días calendario de haber realizado la suspensión del servicio, Azteca Comunicaciones Colombia no recibe el pago correspondiente, Azteca Comunicaciones Colombia podrá dar de baja el servicio sin ninguna responsabilidad y sin necesidad de declaración judicial. Esta baja no excluye al usuario del pago pendiente de los servicios prestados por Azteca Comunicaciones Colombia.

Azteca Comunicaciones Colombia se reserva el derecho de suspender el acceso al servicio en cualquier momento si considera que el Usuario está violando las condiciones de seguridad del servicio o puede hacerlo potencialmente.

BAJA DEL SERVICIO

El Usuario podrá solicitar la baja del servicio siempre y cuando se le haya facturado por lo menos la primera mensualidad del periodo pactado inicialmente en la orden de servicio, en cuyo caso deberá dar aviso llamando al Centro de Atención, quedando obligado el Usuario a cubrir el pago mensual completo de los meses faltantes del periodo pactado en la Orden de Servicio, es decir, a la fecha de la baja del servicio deberá pagar la cláusula correspondiente a los meses faltantes para cumplir con el periodo pactado independientemente del día en que sea presentada la notificación de baja del servicio.

Asimismo, el Usuario reconoce y acepta que se dará de baja el servicio en forma inmediata y sin necesidad de declaración judicial, en los siguientes casos:

a) Por violaciones del Usuario a cualesquiera de las obligaciones estipuladas en los presentes Términos y Condiciones.

b) Por mandamiento de autoridad competente que así lo determine.

c) En caso de que el Usuario:

a. Deje de cubrir sus obligaciones de pago;

b. Realice la baja del servicio principal contratado con Azteca Comunicaciones Colombia.

d) Por decisión unilateral de AZTECA COMUNICACIONES COLOMBIA, quien tendrá el derecho de dar de baja el servicio contratado en cualquier momento, previa notificación al usuario mediante correo electrónico con una antelación de cinco (05) días hábiles, sin que por ello deba pagar o reconocer multa y obligación alguna.

Al darse de baja el servicio, el Usuario ya no tendrá acceso al mismo ni a la información contenida en este, así como de las aplicaciones y licencia de software instaladas, por lo que será responsabilidad del Usuario realizar el proceso de respaldo o de eliminación del contenido de la información.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Nos reservamos todos los derechos del contenido protegido por derechos de propiedad intelectual. Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través del presente servicio están sujetos a Derechos de Autor y Propiedad Industrial. En consecuencia, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga al Usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. Solamente se podrá utilizar el contenido protegido legalmente con el consentimiento por escrito firmado por el Titular.

Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través del presente servicio para su propio uso y necesidades comerciales.

RESPONSABILIDAD

Es posible que para el logro de los fines del presente servicio, el Usuario deba proporcionar información personal, por lo anterior, el Usuario en este acto permite el uso y tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a las finalidades contenidas en el Aviso de Privacidad que puede consultar a través de la página https://www.aztecacomunicaciones.com/resources/DOC-Politica-de-tratamiento-de-datos-personales-para-clientes-y-proveedores.pdf

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En la medida en que la ley lo permita, Azteca Comunicaciones Colombia se exime de toda responsabilidad, ya sea explícita o implícita, incluidas las responsabilidades implícitas de comercialización, adecuación a un uso concreto, título y no infracción.

CASO FORTUITO O FUERZA MAYOR

Ante el evento de un caso fortuito o de fuerza mayor que impida parcial o totalmente la prestación del servicio, Azteca Comunicaciones Colombia podrá dar por terminado la prestación del mismo, sin responsabilidad alguna, mediante aviso por escrito dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a que esta circunstancia haya ocurrido, quedando obligado el usuario a realizar los pagos que se encuentren pendientes de liquidación relacionados con la prestación del servicio efectuada hasta la fecha en que ocurrió tal evento.

CESIÓN DE DERECHOS Y SUBCONTRATACIÓN

Los derechos y obligaciones derivadas del presente instrumento en ningún caso podrán ser cedidos, gravados o transmitidos en forma alguna por el Usuario, salvo autorización previa y por escrito de Azteca Comunicaciones Colombia.

Azteca Comunicaciones Colombia podrá subcontratar las obligaciones a su cargo, siendo responsable frente al Usuario del cumplimiento de las obligaciones subcontratadas.

CÓDIGO DE CONDUCTA

El Usuario se obliga a:

1. Interactuar de forma cordial y respetuosa, propiciando el diálogo cortés y la aplicación armónica de instrumentos que conduzcan al entendimiento.
  2. Conducirse en forma digna sin proferir expresiones, adoptar comportamientos, usar lenguaje o realizar acciones de hostigamiento o acoso.
  3. No distribuir o difundir cualquier material difamatorio, infractor, obsceno (tales como pornografía o contenido sexual), indecente o ilegal;
  4. No interferir ni interrumpir el acceso, funcionalidad y utilización del portal, servidores o redes conectados al mismo, o incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

SISTEMA DE SOLUCIÓN DE CONFLICTOS

En caso de que se origine algún conflicto que derive única y exclusivamente del servicio proporcionado por Azteca Comunicaciones Colombia, exceptuando aquellos que se relacionen directamente con los aprovisiona Doppler©; deberá resolverse amigablemente entre el Usuario y un  representante de Azteca Comunicaciones Colombia, dentro del término de treinta (30) días calendario, contados desde la fecha en que se dio a conocer el conflicto, en el evento que sea involucrado Azteca Comunicaciones Colombia En caso de que no pueda ser solucionado entre Las Partes la controversia podrá ser sometida por un Tribunal de Arbitramento que se sujetará al reglamento del Centro de Arbitraje y Conciliación de la Cámara de Comercio de Bogotá D.C., Colombia y se regirá por la legislación y regulación Colombiana aplicable; por lo anterior, el Usuario acepta someterse a la jurisdicción personal de cualquiera de estos Tribunales, con el propósito de litigar cualquier reclamación, y acepta que estas Condiciones, así como cualquier reclamación, se regirán por las leyes colombianas.

DISPOSICIONES ADICIONALES

Es posible que, de acuerdo a las necesidades de servicio se deban actualizar estas condiciones, aclarando que solamente serán modificadas siempre que las disposiciones vigentes ya no resulten adecuadas respecto de la funcionalidad, o bien, de acuerdo a la legislación aplicable.

Estos cambios pueden ser aplicados sin previo aviso. Una vez que los cambios hayan entrado en vigor, si el usuario continúa utilizando el servicio, se entenderá de forma implícita que acepta las nuevas Condiciones.