https://drive.google.com/file/d/1C64wrpAvf1NO3S-kp13nP5hWs4kVjfeE/view?usp=sharing

¿Qué necesito para usar el servicio?

Es necesario contar con conexión a internet y un navegador desde su PC para

completar la información. Posteriormente puede manejar las cuentas desde su

PC o Smartphone.

¿El soporte tiene costo?

No. El servicio de Asesoría y Soporte está incluido en su paquete Mi Negocio On

Line y es totalmente gratuito.

Si ya cuento con los perfiles profesionales de las redes de mi negocio ¿Cómo

puedo aprovechar el beneficio?

Revisamos que sus perfiles hayan sido creados correctamente.