Incluye un servicio de 10 cuentas de correo electrónico personalizado diseñado para cumplir con todos los estándares de seguridad y productividad.

1. Compatible con cualquier dominio (*dominio no incluido)

2. Accesible desde cualquier lugar y cualquier dispositivo

3. Disponible a través de las plataformas de correo preferidas: Outlook, Gmail, Mail, Thunderbird…

4. Servicio en la nube que no requiere ninguna gestión de hardware

5. Capacidad de 1 Gb Almacenamiento por cuenta

6. Seguridad: Utiliza conexiones seguras (POP3/IMAP/SMTP sobre TLS, webmail con HTTPS).

7. Webmail: Administración de correos, carpetas, y filtros con una interfaz intuitiva y fácil de utilizar proporcionada por Roundcube.

8. Antispam & Antivirus