Página Web

1. El servicio incluye una licencia de uso para tener acceso a las herramientas que permiten crear un sitio Web responsivo (optimizado para diferentes tamaños de pantalla como computadora de escritorio, laptop, tableta y Smartphones).

1. Soporta dominio “.COM” (solamente)

2. *SI el cliente tiene otro Dominio podrá transferirlo para su registro .COM) Todo dominio diferente deberá validarse por lo que puede incurrir en costos adicionales.

3. Certificado SSL (Opción a integrarlo): Sí

4. Número máximo de dominios: 1

5. Redireccionamientos de dominios (Forwarding): Sí

6. Diseño y desarrollo web o aplicaciones a medida: No

7. Bases de datos: No

8. SLA (Disponibilidad de la plataforma): 99%

9. HTTPS INCLUIDO EN TODOS LOS DOMINIOS COMPRADOS CON NOSOTROS

2. Se incluye el servicio de diseño de la página web por parte del equipo de diseño de KONIBIT bajo solicitud del usuario y sujeto al envío de la información relevante para su creación.

Correo

1. Incluye un servicio de 10 cuentas de correo electrónico personalizado diseñado para cumplir con todos los estándares de seguridad y productividad.

1. Compatible con cualquier dominio (*dominio no incluido)

2. Accesible desde cualquier lugar y cualquier dispositivo

3. Disponible a través de las plataformas de correo preferidas: Outlook, Gmail, Mail, Thunderbird…

4. Servicio en la nube que no requiere ninguna gestión de hardware

5. Capacidad de 1 Gb Almacenamiento por cuenta

6. Seguridad: Utiliza conexiones seguras (POP3/IMAP/SMTP sobre TLS, webmail con HTTPS).

7. Webmail: Administración de correos, carpetas, y filtros con una interfaz intuitiva y fácil de utilizar proporcionada por Roundcube.

8. Antispam & Antivirus