Uso del portal de usuario final de Constructor web Estos son los pasos que debe seguir para asegurarse de que su dominio funcione correctamente y pueda construir y/o modificar su página web.

Acceso al gestor de dominio del constructor web

1. Vaya al portal del constructor de Negocios Totalplay https://constructorwebtp.com.mx/login

2. Inicie sesión con correo electrónico y contraseña utilizando las credenciales que ha recibido

3. Haga clic en Editar para acceder al constructor en el botón “Abrir constructor web”

Construir/modificar un sitio web usando el Site Builder

1. Seleccione una plantilla

2. Edite su sitio web

3. Publica tu sitio web

Importante

Publicar:

El botón de publicar hace que el diseño que hay en ese momento en el constructor se imprima en el dominio. Esto significa que todo lo que haya anterior será suplantado por el nuevo diseño. Todo lo anterior que estuviera publicado se pierde y sólo se podrá recuperar mediante copia de seguridad

Guardar:

Guarda los cambios hechos en el constructor sin publicarlos en el dominio. Hasta que se publica, los cambios quedan guardados sin que los usuarios los puedan ver y sin modificar la página publicada

Respaldar/Restaurar:

Dentro se encuentra Respaldo y Restaurar. Permite descargar una de la página que se puede guardar y recuperar en caso necesario. La función de restaurar permite subir un archivo respaldado o elegir una versión anterior de autorespaldo del sistema

Mariana EL