El proyecto es para Más Móvil Negocios. https://negocios.masmovilpanama.com/

• Plataforma: Smart Business Cloud Portal de  Más Móvil Negocios
  • URL para clientes: https://cloud.masmovilpanama.com/
  • Productos
    • Asistente Digital: Mesa de ayuda de microinformática para 3 usuarios.
    • Cloud Storage: 1 licencia de HeyValue 500Gigabites (0.5 Terabytes)
    • Website y Tienda en Línea: 1 dominio .com, acceso al constructor, No incluye diseño de página web.
    • Email Empresarial: 3 cuentas de correo de 10 Gb (dominio no incluido)
    • Bitdefender Security: Total Security para 3 dispositivos

• Canales de atención y SLAs:
    • Chat, 30 segundos
    • Correo: soporte@cloud.masmovilpanama.com, 20 minutos
    • Teléfono: 8825555 IVR para SMB (PyMEs) de + móvil. La opción 6 del IVR redirige a nosotros, 60 segundos