• Licencia que se otorga: Office 365 home
  • Usuarios: 6 (pueden instalar las licencias en todos los dispositivos que quieran, pero sólo puede usar 5 a la vez cada usuario)
  • Almacenamiento en One Drive: 1 Tb en la nube por usuario (6 Tb en total)
  • Skype: 60 min de llamadas a teléfonos regulares gratis
  • Programas que incluye: Word, Excel, Power Point, One Note, Outlook, Publisher* y Access *, One Drive y Skype

El precio de esta solución a través de Netlife es de $7.99 más impuestos y se puede contratar a través de los canales de Netlife, o desde Netlife Access.

Para comenzar a utilizar Netlife Cloud, el cliente deberá activar las credenciales enviadas desde el correo notificacionesnetlife@netlife.info.ec al correo registrado por el cliente en su contrato, e instalar los aplicativos.

Para poder activar este producto y administrar las suscripciones es requisito contar con una cuenta de Microsoft (@outlook.com, @hotmail.com, @hotmail.es, @live.com). Si no tiene este tipo de cuenta de correo, puede crear una.

La entrega de este producto no incluye el servicio de instalación del mismo en ningún dispositivo.

A pesar de que este es un servicio que Konibit no ofrece a Netlife, el soporte a Office 365 está incluido en Netlife Assistance Pro, así que clientes que cuenten con ambos servicios pueden solicitar ayuda a partir de la instalación, ya que en Konibit no podemos ayudarles a obtener sus accesos, más allá de escalar a Netlife el requerimiento el reenvío del correo (a través del área de proyectos).

Los pasos para instalar y empezar a utilizar Microsoft 365 Familia se encuentran en el siguiente link: office.com/setup. Para administrar los dispositivos y cuentas de su licencia Microsoft 365 Familia el cliente puede acceder al link: office.com/myaccount

Netlife Cloud sólo puede ser comercializado a personas naturales, profesionales o microempresarios sin RUC, no a PYMES.

El servicio tiene una vigencia de 12(DOCE) meses e incluye renovación automática de licencia. En caso de cancelarlo antes de los 12(DOCE) meses de cualquiera de sus períodos de vigencia y renovación, el cliente deberá pagar el valor proporcional, de acuerdo con el tiempo de vigencia que resta por cubrir.

El canal de soporte para consultas, dudas o requerimientos específicos del producto Microsoft 365 Familia podrá ser realizado a través del teléfono: 1-800-010-288 (número directo de Microsoft para atención inmediata).

Netlife Cloud se puede instalar en PCs y tabletas Windows que ejecuten Windows 7 o una versión posterior, y equipos Mac con Mac OS X 10.6 o una versión posterior.

Microsoft 365 Familia para iPad se puede instalar en iPads que ejecuten la última versión de iOS. Microsoft 365 Mobile para iPhone se puede instalar en teléfonos que ejecuten iOS 6.0 o una versión posterior.

Microsoft 365 Mobile para teléfonos Android se puede instalar en teléfonos que ejecuten OS 4.0 o una versión posterior. Para obtener más información sobre los dispositivos y requerimientos, visite: www.office.com/information.