Para solicitar el constructor desde la plataforma una vez que ya se tiene incluido/adquirido:

1. Entrar al producto de constructor

2. Dar click en "Configurar servicio"

3. Primero dar click en el botón azul "Solicitud de dominio" y poner hasta 5 opciones de dominio. La terminación ".com" ya viene por defecto.

4. Para solicitar las cuentas de correo, dar click en el botón verde:

5. Para solicitar la página web dar click en el botón rojo "Solicitud de página web". Aquí mismo ya viene incluído el formulario para solicitar la creación de la página.