Los archivos .DS_STORE  es un archivo que almacena atributos personalizados de la carpeta que lo contiene, como la posición de los iconos o la imagen de fondo, es especifico del sistema operativo MacOs de Apple.

Por política el E life drive no se sincroniza al ser una carpeta auxiliar.

Es importante conocer que no implica ningún problema para el cliente, ya que no almacena información, si no atributos.

Asesoría Eugen

MEL