• Konibit suministrará por cada compra una licencia multidispositivo de la nube personal eLife Drive.
  • Cada licencia contará con hasta 2 TB (terabytes) dependiendo de la telco para almacenar información que el cliente tenga en sus diferentes dispositivos.
  • El cliente podrá acceder a su nube cuando quiera, desde cualquier parte del mundo y con el dispositivo que elija, siempre que esté conectado a través de la web o mediante las aplicaciones para Windows, MacOS, Android y iOS aún sin conexión.
  • El cliente podrá subir documentos, videos, fotos y otros archivos, de manera segura. La información se almacena servidores y estaciones de trabajo en la nube, a la que únicamente el cliente y quien él decida podrá tener acceso desde cualquier dispositivo conectado a internet.
  • Los datos viajan cifrados con un algoritmo de 256 bits y se almacenan en los servidores de eLife Drive en Amazon Web Services. Al ser una nube privada, ningún tercero tendrá acceso a la información almacenada por el cliente, ni siquiera Konibit, garantizando la confidencialidad de los datos.
  • El cliente podrá configurar la sincronización automática de sus dispositivos. En Windows y MacOS podrá sincronizar cualquier carpeta de archivos. En dispositivos móviles se sincronizarán contactos y fotos tomadas con la cámara de manera automática. Lo único que tiene que hacer el cliente es configurarlas una sola vez y podrá acceder la información desde cualquier dispositivo o compartir archivos o carpetas con quien decida, de forma fácil y segura.
  • eLife Drive guarda hasta 30 versiones anteriores de los archivos sincronizados, por lo que el cliente podrá restablecer una versión específica en caso de ser necesitarlo.
  • El cliente podrá compartir archivos y carpetas con cualquier persona (usuario o no de eLife Drive) generando una URL. Una vez generada, el archivo o carpeta podrá ser consultado por cualquier persona que la tenga durante 7 días, pasado este tiempo el enlace caduda y no se podrá acceder al contenido compartido. Por lo que, es responsabilidad del cliente el uso que se le dé. Todas las personas que tengan acceso a la URL podrán ver y descargar los archivos contenidos en ella.
  • Si el cliente comparte una URL con otro usuario de eLife Drive, podrán sincronizar la carpeta y podrán ver, descargar y subir archivos a ella. El dueño de la carpeta podrá revocar los permisos de acceso a otros usuarios.
  • El respaldo de la información del cliente estará disponible durante su periodo de suscripción.

Principales Características:

• eLife Drive es una nube privada y segura.
  • Permite acceso desde cualquier dispositivo conectado a internet.
  • Sincronización de la información de la aplicación web, equipos de escritorio y dispositivos móviles.
  • La información estará accesible siempre que se necesite.
  • Con eLife Drive se puede guardar cualquier documento, videos, fotos, PDFs o archivos de Microsoft Office en la nube que no tengan derechos de autor.
  • Los archivos almacenados en eLife Drive están disponibles en todos sus dispositivos. (PC, Mac, Android, iPhone,IPad, o cualquier otro dispositivo conectado a internet)
  • Con la sincronización de dispositivos móviles, eLife Drive guardará automáticamente contactos, fotos y videos (libres de derecho de autor).
  • Puede restaurar sus contactos en cualquier momento, o transferirlos a otro dispositivo.
  • eLife Drive protege los archivos durante la transferencia y en la nube.
  • eLife Drive almacena varias versiones anteriores del mismo archivo.
  • Puede crear varias carpetas dentro de la empresa y administrar fácilmente los permisos de acceso a las mismas.