Importante: Si el cliente no ingresa el código promocional, se podrá registrar pero no tendrá capacidad de almacenamiento.

Una vez generado el acceso a Almacenamiento en la Nube, para ingresar el código debe:

1. Ir al correo electrónico del lado superior derecho.

2. Clic en la flecha. A continuación, se desplegará un sub menú, en el dar clic en la opción "Perfil y configuraciones o "Profile and Settings":

3. Una vez dentro, se mostrarán las siguientes opciones: Cuenta, Compras, Seguridad, Actividad. Dar clic en "Compras" y a continuación, clic en "Introduce tu código promocional"

4. Al dar clic en la opción "Introduce tu código promocional", colocar el código y dar clic en la palomita.

Por último, clic en la opción "Ok" y habrá finalizado la carga de la licencia en la plataforma eLife Drive.