¿Por qué es mejor el servicio KorreoWeb?

1. Asegurar

Los usuarios finales se ven obligados a utilizar los servicios de correo a través de conexiones seguras (POP3 / IMAP / SMTP a través de TLS, correo web con HTTPS). Los correos electrónicos se cifran en tránsito usando TLS si es posible. Las contraseñas se almacenan en SSHA512 o BCRYPT (BSD).

2. WebMail y cliente de correo electrónico

Administre correos electrónicos, carpetas, filtros de tamices, vacaciones directamente en una interfaz de usuario web intuitiva y fácil de usar, con tecnología de Roundcube. Puede configurar cualquier correo electrónico IMAP / POP de su deseo.

3. Antispam y Antivirus

Implementar las mejores prácticas para la seguridad del contenido de correo electrónico, protegiendo contra SPAM o virus. SpamAssassin, ClamAV, SPF, DKIM, greylisting, lista blanca, lista negra. Poner en cuarentena el spam detectado en la base de datos SQL para una revisión adicional. Fail2Ban para bloquear ataques maliciosos.

4. Copia de seguridad

Copias de seguridad diarias de todos sus correos electrónicos para que no se pierdan datos nuevamente.

5. Entregabilidad

Implementamos los estándares de la industria para garantizar que sus correos electrónicos se entreguen a todos los proveedores de correo electrónico más importantes, incluidos Gmail, Yahoo, Hotmail y Microsoft Outlook.

6. Cero tiempo de inactividad *

Tenemos un sistema de recuperación automática en su lugar, cuando el sistema falla, se recuperará automáticamente sin necesidad de interacción humana, y siempre estará activo, excluyendo los tiempos que toma reiniciar. Esto excluye trabajar en el mantenimiento programado que se anuncian con anticipación

Adicional es importante considerar los siguientes puntos para los niveles de servicio (SLA) que nos proporciona Korreo Web

1. Plataforma KorreoWeb

El servicio estará disponible para los usuarios finales del cliente 24/7 al menos el 99,0% del tiempo durante un año.

Esto excluye:

a. cualquier tiempo de inactividad de los proveedores ascendentes utilizados para proporcionar el servicio (AWS, Atlassian, etc.)

b. Cualquier mantenimiento planificado en la plataforma afectando la disponibilidad del servicio.

c. Cualquier mantenimiento no planificado en la plataforma si la disponibilidad del servicio está siendo periclicada o puede ocurrir una pérdida de datos (disponibilidad, desaceleración, peligro inmediato)

2.     Las prioridades y horarios de los SLA durante las horas de trabajo.

Intentaran responder las preguntas lo antes posible, inmediatamente recibimos las solicitudes. Sin embargo, considerando el relleno actual, esto es a lo que podemos comprometernos:

- prioridad 1 (la más alta): alto impacto, gran escala: una parte o todo el sistema ha fallado y un gran conjunto de clientes se ve afectado. Tiempo hasta la primera respuesta: 4 horas.

- prioridad 2 (alta): alto impacto, baja escala: un pequeño grupo de clientes no puede usar un servicio, WebMail o IMAP / POP / SMTP. Tiempo hasta la primera respuesta: 8 horas.

- prioridad 3 (Media): bajo impacto, alta escala - un error que afecta a los usuarios o agentes de la mesa de servicio, pero no es crítico y puede ser una solución. Tiempo hasta la primera respuesta: 3 días hábiles.

- prioridad 4 (baja): impacto bajo, escala baja - Tiempo hasta la primera respuesta: 3 días hábiles

- Prioridad 5 (más baja): cualquier sugerencia que deba abordarse sin un plazo determinado.

Estos marcos de tiempo pueden ajustarse según la forma en que los agentes informen los problemas y los requisitos de control de calidad, con relleno adicional.

b.    Políticas de respaldo y retención de datos.

Cuando se interrumpa el servicio, lo recuperaremos en 4 horas (RTO = 4h), según las instantáneas diarias de la hora (RPO = 24h).