Se requiere conectar al servidor para dar el servicio

• 10.1.100.45
  • 10.1.100.46 (se recomienda usar siempre está)

La conexión se debe realizar por RDP (Conexión a escritorio remoto de Windows)

Una vez adentro de debe logear con las contraseñas de Active directory

Existen dos carpetas principales, la Usuario Fuera del banco que esta por año y por mes y ahí no se realizara ningún cambio y la otra carpeta en donde están todas las cuentas activas.

Se debe validar que el usuario este activo de acuerdo a datos proporcionados

Para saber las opciones se busca con apoyo del icono del menú superior por nombre y una vez identificado el usuario con el botón derecho podemos obtener las configuraciones restantes, como cambio de contraseñas.