Agente: Seguridad de la Información, buenos días/tardes ¿en qué puedo ayudarle?

Usuario: Cambiar la contraseña de acceso / Estoy bloqueado.

Agente: Con mucho gusto. ¿Cuál es su nombre completo por favor?

SÍ (da el nombre) – Continúa con el proceso

NO – Despedida (Gracias por su llamada, que tenga buenos días/tardes.)

Agente: Señor/a XXXX ¿me indica su número de cédula por favor?

SÍ (da la cédula) – Continúa el proceso

NO – Se le informa de respuesta incorrecta, y se verifica otro dato del usuario.

Agente: ¿Cuál es su persona de contacto?

Respuesta correcta: continúa proceso

Respuesta incorrecta: Se le informa de respuesta incorrecta, y se verifica otro dato del usuario.

Agente: Vamos a proceder con el cambio de contraseña. ¿Se encuentra delante de su equipo?

SÍ – Manténgase en línea por favor… (el agente hace el proceso de cambio). Se generó una contraseña temporal por lo que el sistema le pedirá cambiarlo inmediatamente.

– Si el usuario ingresa satisfactoriamente, despedida (Gracias por su llamada, que tenga buenos días/tardes).

– En caso negativo, se hace un nuevo reset. Despedida.

NO – Agradecemos nos pueda llamar cuando se encuentre delante de su equipo. En el caso de tener algún problema póngase en contacto con nosotros. Gracias por su llamada, que tenga buenos días/tardes.