• ¿El sitio que cree se podrá ver en cualquier dispositivo?

• Sí, el constructor permite optimizar el sitio para que se vea correctamente en cualquier tamaño de dispositivo.

• ¿Se puede colocar un pixel de Facebook?

• Sí, en el botón “avanzado / insertar código html”

• ¿Es posible colocar un ID de Google Analytics?

• Sí es posible configurarlo mediante la herramienta de SEO, que se encuentra en el menú de configuraciones.

• ¿Es posible colocar un botón de WhatsApp en mi Web?

• Sí, mediante un script que se inserta en avanzado / insertar código html

•  ¿Puedo importar una página existente a mi constructor?

• Sí, sin embargo se debe comprobar que se es dueño del sitio a importar. Es posible importar páginas simples construidas sólo con HTML 5 y CSS, no es posible si están hechas con algún tipo de CMS como WordPress, Joomla, Drupal, ya que estos sistemas CMS cuentan con módulos o plugins específicos